Tempo: 35min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 filés de pescada
Sal, noz-moscada e salsa picada a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 tomates picados
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de água quente
Recheio:
2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture os ingredientes do recheio. Reserve. Tempere o peixe com sal e noz-moscada. Divida o recheio entre os filés, enrole como rocambole e prenda com palitos. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione os rolês e frite por mais 3 minutos. Acrescente o tomate, o molho, a água, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos ou até o peixe cozinhar e o molho apurar. Transfira para uma travessa, polvilhe salsa e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos