Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h20 (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 pote de creme de chocolate sabor avelã tipo
-

Pudim de nutella®

Tempo: 1h20 (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 pote de creme de chocolate sabor avelã tipo


Tempo: 1h20 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 pote de creme de chocolate sabor avelã tipo Nutella® (250g)
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de maisena
Margarina para untar
Cobertura para sorvete sabor chocolate
Avelã picada para decorar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, a Nutella®, o leite, os ovos e a maisena. Transfira para uma fôrma de 22cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, regue com a cobertura, decore com avelãs e sirva.

Colaborador: Angela Cardoso

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peras médias 2 colheres (chá) de açúcar 100g de chocolate meio amargo derretido Canela a gosto

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 filés de pescada Sal, noz-moscada e salsa picada a gosto 4 colheres (sopa) de azeite 1

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 postas de peixe (cação, dourada, tucunaré, etc) 2 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de leite condensado 2 latas de suco de

Receitas

Tempo: 1h30 (+15min de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sobremesa) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 disco de massa de pizza comprada pronta ou feita em casa Recheio: 1 xícara (chá) de molho de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 2 colheres (chá de açúcar 2 colheres (chá) de sal 1/4 de

Receitas

Tempo: 1h (+2h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher (café)