Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h20 (+30min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 100ml de água morna 1 colher (sopa) de
-

Pizza simples

Tempo: 1h20 (+30min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 100ml de água morna 1 colher (sopa) de


Tempo: 1h20 (+30min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
100ml de água morna
1 colher (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de sal
Azeite a gosto para untar
5 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
300g de presunto ralado
350g de queijo mussarela ralado
6 rodelas de tomate
1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
1 colher (sopa) de orégano
10 azeitonas verdes sem caroço

Modo de preparo:
Em uma tigela, junte o fermento com a água e o açúcar e dilua. Depois junte o restante dos ingredientes da massa e sove bem. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Unte uma fôrma redonda de pizza grande com azeite. Abra a massa com o auxílio de um rolo e coloque na fôrma modelando. Passe o molho vermelho sobrea a massa e fure com um garfo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Retire a massa e coloque o presunto, o queijo, as rodelas de tomate, o requeijão cremoso, o orégano e as azeitonas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h20 (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 pote de creme de chocolate sabor avelã tipo

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peras médias 2 colheres (chá) de açúcar 100g de chocolate meio amargo derretido Canela a gosto

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 filés de pescada Sal, noz-moscada e salsa picada a gosto 4 colheres (sopa) de azeite 1

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 postas de peixe (cação, dourada, tucunaré, etc) 2 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de leite condensado 2 latas de suco de

Receitas

Tempo: 1h30 (+15min de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sobremesa) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 disco de massa de pizza comprada pronta ou feita em casa Recheio: 1 xícara (chá) de molho de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 2 colheres (chá de açúcar 2 colheres (chá) de sal 1/4 de