Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de açúcar
400g de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
12 ovos (claras e gemas separadas)
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até derreter e virar um caramelo. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 20cm e reserve. Em uma tigela, misture o coco com o leite, a maisena, 2 xícaras (chá) de açúcar e as gemas. Bata as claras em neve e misture delicadamente. Coloque na fôrma caramelada. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, leve à geladeira por 3 horas e desenforme.
Colaborador: Não Encontrado