Tempo: 35min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de fubá
3 e 1/4 de xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/3 de xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Em umatigela, coloque o fubá, cubra com a água e deixe por 20 minutos. Esquente o azeite na panela de pressão, junte o alho e deixe ficar ligeiramente dourado. Junte o fubá, sal, pimenta e o queijo. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 5 minutos depois de iniciada a pressão e desligue. Deixe esfriar naturalmente, abra, transfira para uma travessa e polvilhe com a salsa. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora