Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de picanha de 1kg a 1,5kg 200g de queijo provolone em tiras 200g de bacon em tiras Sal
-

Picanha virada

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de picanha de 1kg a 1,5kg 200g de queijo provolone em tiras 200g de bacon em tiras Sal


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de picanha de 1kg a 1,5kg
200g de queijo provolone em tiras
200g de bacon em tiras
Sal grosso a gosto

Modo de preparo:
Com uma faca afiada e fina faça um corte no centro da picanha pelo sentido do comprimento deixando 1cm de borda nas laterais e no fundo formando uma bolsa. Retire o excesso de gordura da peça. Introduza a mão dentro da peça e puxe com cuidado a ponta virando a peça do avesso para a gordura ficar por dentro. Salgue toda a peça e recheie com o queijo e o bacon. Feche com palitos ou barbante. Enrole a peça em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Retire o papel e deixe assar até dourar. Retire, descarte o papel e fatie. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h de molho) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peixe namorado inteiro e limpo Sal e pimenta-do-reino a gosto Suco de 1 limão

Receitas

Tempo: 1h30 (+6h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate meio amargo picado 1 lata de leite condensado 1 lata de

Receitas

Tempo: 3h20 Rendimento: 12 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 peça de pernil suíno (3kg aproximadamente) 2 folhas de louro 1 cebola cortada ao meio 1

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 cubos de caldo de legumes 4 xícaras (chá) de água 2 cenouras em cubos 2

Receitas

Tempo: 1h30 (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de cachaça 3 dentes de alho descascados 1 folha de louro

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 1 xícara (chá) de leite morno 1/2

Receitas

Tempo: 40min (+20min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 4 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 2h15 (+1h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão parafuso colorido Molho: 2 colheres (sopa) de azeite de