Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de milho escorrida
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado
4 colheres (sopa) de manteiga
8 ovos
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água até formar um caramelo dourado. Espalhe por uma fôrma de 20 cm de diâmetro e reserve. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque na fôrma com o caramelo e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos em banho-maria ou até dourar. Deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.
Colaborador: Rafael Cunha/colaborador