Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 ovos
2 colheres (sopa) de maisena
50g de coco ralado
Calda:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de morangos picados
Modo de preparo:
Prepare uma calda rala com o açúcar e a água, junte os morangos e deixe cozinhar até amolecer. Forre uma forma de buraco no meio com a calda, girando para untar as laterais. Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim até ficar homogêneo. Despeje na fôrma e coloque dentro de uma panela de pressão com 2 e 1/2 xícaras (chá) de água. Tampe a panela e leve ao fogo por 35 minutos depois de iniciado o chiado e desligue. Esfrie a panela, tire o pudim e deixe esfriar. Leve à geladeira por 4 horas antes de virar.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora