Tempo: 30min (+5h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Óleo para untar
1 xícara (chá) de biscoito Chocolícia® picado
Calda para sorvete sabor chocolate
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite por 1 minuto. Divida em duas partes. Em uma das partes, misture 1 envelope de gelatina em pó sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem e o chocolate em pó e misture bem. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 1 hora. Na outra metade do creme, misture o outro envelope de gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e o biscoito Chocolícia® picado. Despeje na fôrma sobre o creme anterior e volte à geladeira por mais 5 horas ou até firmar. Retire, desenforme e decore com calda de chocolate. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos