Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos
1/2 xícara (chá) de licor de amarula
2 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo até dissolver. Unte uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro com essa calda e reserve. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes até homogeneizar. Despeje a mistura na fôrma e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos. Deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas e desenforme. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora