Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
Óleo para untar
Orégano a gosto para polvilhar
Azeitonas a gosto para decorar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
200g de queijo mussarela ralado
1 tomate em rodelas
Modo de preparo:
Em uma tigela, peneire a farinha, sal e o fermento e faça um buraco no centro. Bata ligeiramente o ovo com o óleo e adicione à mistura de farinha, misturando bem até ficar homogênea. Abra com a ajuda de um rolo com espessura de 0,4mm. Unte um refratário redondo com óleo e coloque a massa. Leve ao micro-ondas em potência média por 6 minutos ou em forno convencional médio, preaquecido, por 15 minutos. Espalhe o molho de tomate, cubra com a mussarela, as rodelas de tomate e polvilhe com o orégano. Volte ao micro-ondas por mais 4 minutos ou até a mussarela derreter, ou no forno convencional por mais 15 minutos. Decore com as azeitonas e sirva em seguida bem quente.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora