Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xícara (chá) de água
12 bombons sonho de valsa quebrados
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
Cobertura de chocolate para sorvete a gosto
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e deixe 5 minutos. Quebre os bombons ao meio e reserve a parte redonda e algumas lascas para a decoração. Dissolva a gelatina em fogo baixo para não ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado, o leite e o creme de leite. Em seguida, misture os bombons. Despeje em uma fôrma para pudim umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme, sirva com calda de chocolate para sorvete e decore com os bombons reservados.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora