Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 peixe pacu limpo, sem espinha e sem cabeça (1,2kg aproximadamente)
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de presunto ralado
2 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
10 azeitonas verdes
Azeite para untar e regar
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
Batata palha para polvilhar
Modo de preparo:
Abra o peixe e coloque aberto em uma fôrma untada. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta a gosto. Por cima coloque a mussarela, o presunto, o tomate, a cebola, a azeitona e regue com azeite. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar. Polvilhe com o manjericão e batata palha e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha