Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de alho picado 10 tomates Sal e pimenta-do-reino a
-

Pimentão de visita

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de alho picado 10 tomates Sal e pimenta-do-reino a


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
10 tomates
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada para polvilhar
3 pimentões verdes
1kg de carne moída
1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
1 colher (sopa) de alho esmagado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de tomilho seco
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e os tomates picados até levantar fervura. Bata em um liquidificador e volte para a panela. Tempere com sal e pimenta. Misture a salsa e despeje em um refratário. Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Misture a carne com a sopa de cebola, o alho esmagado, a manteiga e o tomilho. Misture bem e recheie as metades dos pimentões. Em um refratário, coloque o molho de tomate, arrume os pimentões e cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio polvilhe a mussarela e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de filé de pescada Sal e pimenta-do-reino a gosto Suco de 1 limão 1 pimentão vermelho em

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 xícaras (chá) de leite 1 lata de leite condensado 10 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de tilápia 2 dentes de alho amassados Sal e pimenta-do-reino branca a gosto 3 ovos

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sobremesa) de açúcar 3 colheres

Receitas

Tempo: 4h30 Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 peru limpo e sem os miúdos (4kg aproximadamente) Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 xícaras

Receitas

Tempo: 15min (+5min de descanso) (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 3 xícaras (chá)

Receitas

Tempo: 1h20 (+30min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 100ml de água morna 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h20 (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 pote de creme de chocolate sabor avelã tipo