Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
10 tomates
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada para polvilhar
3 pimentões verdes
1kg de carne moída
1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
1 colher (sopa) de alho esmagado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de tomilho seco
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e os tomates picados até levantar fervura. Bata em um liquidificador e volte para a panela. Tempere com sal e pimenta. Misture a salsa e despeje em um refratário. Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Misture a carne com a sopa de cebola, o alho esmagado, a manteiga e o tomilho. Misture bem e recheie as metades dos pimentões. Em um refratário, coloque o molho de tomate, arrume os pimentões e cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio polvilhe a mussarela e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora