Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de picanha Sal grosso a gosto Modo de preparo: Corte a picanha em 3 bifes grossos. Tempere
-

Picanha

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de picanha Sal grosso a gosto Modo de preparo: Corte a picanha em 3 bifes grossos. Tempere


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de picanha
Sal grosso a gosto

Modo de preparo:
Corte a picanha em 3 bifes grossos. Tempere com o sal grosso e coloque no espeto de metal, dobrando os bifes ao meio, de forma que fique redondo como na churrascaria. Leve à grelha, deixe assar por 5 minutos de cada lado, sirva em fatias e volte à grelha por 10 minutos para assar novamente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 20min (+30min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de iogurte grego 1 e 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de postas de pintado 1/2 colher (sopa) de sal Suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de azeite

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate meio amargo 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal 2 ovos 2 gemas 1/4 de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 batatas médias descascadas fatiadas 2 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho picados 3

Receitas

Tempo: 3h (+4h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco 2 folhas de louro 1 cebola pequena em

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 peras 1/2 limão 1 xícara (chá) de vinho branco 4 xícaras (chá) de água 2 paus de canela 1

Receitas

Tempo: 2h30 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 latas de leite condensado 6 gemas 2 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 2h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de pernil desossado e temperado 1 peito de frango cru 250g de paio 3 colheres (sopa) de