Tempo: 20min (+30min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de iogurte grego
1 e 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento (aproximadamente)
2 colheres (sopa) de molho de tomate
Farinha de trigo para enfarinhar
Manteiga para untar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
1/2 xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o iogurte e a farinha, misturando com a mão até formar uma massa homogênea e macia, se necessário adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Abra em uma superfície enfarinhada até ficar fina e com 20cm de diâmetro. Coloque a massa em uma frigideira untada, fure com um garfo e espalhe o molho de tomate sobre ela. Leve ao fogo baixo por 3 minutos ou até a massa firmar. Retire, do fogo e espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa. Volte ao fogo baixo até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos