Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de picanha (peça inteira) 3 dentes de alho amassados Sal e pimenta-do-reino a gosto 1
-

Picanha assada

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de picanha (peça inteira) 3 dentes de alho amassados Sal e pimenta-do-reino a gosto 1


Tempo: 1h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,2kg de picanha (peça inteira)
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:
Tempere a picanha com o alho, sal e pimenta. Passe na farinha e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva fatiada.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peixe pacu limpo, sem espinha e sem cabeça (1,2kg aproximadamente) Suco de 1 limão Sal e

Receitas

Tempo: 3h (+15min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sobremesa)

Receitas

Tempo: 50min (+2h20 de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite 1 lata de leite

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 filés de pescada Suco de 1/2 limão 2 dentes de alho amassados Sal e noz-moscada a gosto 4

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de tilápia pequenas inteiras Suco de 1 limão Sal e pimenta-branca a gosto 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de músculo em cubos 2 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 2h (+6h de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: Calda: 2 colheres (sopa) de manteiga 1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo 4

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peixe namorado inteiro limpo 1 colher (sopa) de tempero em pó Fondor® 2 colheres (sopa) de