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Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batatas em fatias de 1,5cm 1kg de filé de peixe (tilápia, merluza ou pescada) Sal,
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Peixe com batata

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batatas em fatias de 1,5cm 1kg de filé de peixe (tilápia, merluza ou pescada) Sal,


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batatas em fatias de 1,5cm
1kg de filé de peixe (tilápia, merluza ou pescada)
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Suco de 1/2 limão
1 pimentão vermelho fatiado
1 cebola grande fatiada

Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 4 minutos e escorra. Tempere o peixe com sal, pimenta e o limão. Em um refratário médio, faça camadas com a batata, o peixe, o pimentão e a cebola. Polvilhe com sal e pimenta. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva em seguida polvilhado com salsa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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