Connect with us

O que você está procurando?

Rendimento: 9 Ingredientes: 3 peitos de frango desossados Sal e pimenta-do-reino a gosto Óleo para fritar Recheio: 1 pacote de 300g de Vegetais à Russa
-

Peito de frango recheado com vegetais à russa bonduelle

Rendimento: 9 Ingredientes: 3 peitos de frango desossados Sal e pimenta-do-reino a gosto Óleo para fritar Recheio: 1 pacote de 300g de Vegetais à Russa


Rendimento: 9

Ingredientes:
3 peitos de frango desossados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Recheio:
1 pacote de 300g de Vegetais à Russa Congelada
1 xícara (chá) de queijo mussarela cortado em palitos
1/2 xícara (chá) de bacon cortado em palitos
Para Empanar:
1/2 xícara de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Molho de Tomates Frescos:
1 dente de alho fatiado
3 colheres (sopa) de azeite
500g de tomates bem maduros e sem sementes
2 ramos de manjericão fresco (folhas)
1 colher (café) de sal
1 pitada de açúcar

Modo de preparo:
Para o molho, doure o alho no azeite, coloque o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Reserve. Disponha os peitos em uma tábua com as costas voltadas para cima, com o auxílio de uma faca, faça um corte bem no centro da carne, mas sem separá-la. Tempere com sal e pimenta de todos os lados e recheie com os ingredientes do recheio. Feche as pontas com palitos, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca, aperte bem com as mãos e frite em óleo moderado, até ficar levemente dourado. Escorra do óleo sobre um papel-toalha, coloque em um refratário e leve ao forno médio (160 graus) por 30 minutos. Retire do forno e sirva com o molho.

Colaborador: Bonduelle

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de peito de peru 1 colher (sopa) de azeite 1 dente de alho amassado Sal e

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 fatias de peito de peru 4 morangos fatiados 4 colheres (sopa) de queijo cremoso 1 folha de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de frangos cortados em fatias finas Sal e pimenta-do-reino a gosto 8 fatias de queijo

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 1kg de peito de frango em filés grossos 100g de queijo coalho cortado em palitos 1

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: "ATENÇÃO" - CAS8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 filés de frango temperados a gosto 1 maço de escarola escaldado 8 tiras de

Receitas

Tempo: 1h30 (+10min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 frango inteiro (2,5kg) Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 unidades de tomate seco 1 xícara de espinafre picado e cozido 1 colher (chá) de casca de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de frango finos 2 envelopes de tempero em pó para aves 3 ovos batidos para empanar