Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1 lata de leite condensado gelado
1 xícara (chá) de suco de limão
2 latas de creme de leite gelado
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
Geleia de morango a gosto para decorar
Modo de preparo:
Triture os biscoitos levemente no liquidificador, na tecla pulsar, transfira para uma tigela e misture com a manteiga derretida até formar uma farofa grossa. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite. Adicione as raspas de limão. Em 8 taças de sobremesa individuais, intercale camadas de creme e de farofa doce. Decore com geleia de morango e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora