Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (chá) de fermento biológico seco 2/3 de xícara (chá) de água morna 2
-

Pizza de frango e catupiry®

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (chá) de fermento biológico seco 2/3 de xícara (chá) de água morna 2


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (chá) de fermento biológico seco
2/3 de xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
2 colheres (sopa) de fubá
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
100g de requeijão tipo Catupiry® para rechear a borda
Óleo para untar
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de molho de tomate caseiro
200g de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de milho verde
150g de requeijão cremoso tipo Catupiry®
12 azeitonas pretas miúdas para decorar
Orégano seco a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Dissolva o fermento na água morna, adicione a manteiga, o fubá, o açúcar, o sal e misture. Acrescente a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher até soltar da lateral da vasilha. Sove por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e macia. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Abra a massa com a ajuda de um rolo sobre uma superfície enfarinhada, formando um disco de 32cm de diâmetro. Com ajuda de um saco de confeiteiro faça um fio de requeijão em todo o diâmetro da borda dobrando a massa para dentro, fazendo a borda recheada. Transfira para uma assadeira untada e fure ligeiramente com um garfo. Espalhe o molho e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Cubra com a mussarela, o frango e o milho. Espalhe o requeijão decorativamente. Asse por mais 10 minutos ou até dourar levemente. Decore com azeitonas, polvilhe com orégano e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 4 colheres (sopa) de vinho do porto 3

Receitas

Tempo: 1h40 (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 10 colheres (sopa) de água morna 10

Receitas

Tempo: 1h (+1h20 de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 60g de fermento biológico 1 xícara (chá) de leite morno 2 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 2h (+8h05 de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de feijão-branco 3 e 1/2 litro de água 500g de coelho em

Receitas

Tempo: 1h30 (+12h de molho) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de grão-de-bico 1kg de costelinha defumada 2 xícaras (chá) de bacon em

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos batidos 4 xícaras (chá) de leite 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de canela em

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 4 filés de frango 2 colheres (chá) de sal 1

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de