Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Camada amarela:
3 gemas
1 lata de leite condensado
A mesma medida (1 lata) de leite
1 colher (sopa) de maisena
Camada marrom:
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
200g de biscoito champanhe
Camada vermelha:
3 claras
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
6 folhas de gelatina vermelha sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
200g de coco ralado
Modo de preparo:
Misture os ingredientes da camada amarela. Leve ao fogo baixo, mexendo até ficar consistente. Coloque em uma refratário transparente. Para a camada marrom, misture o leite, o açúcar, a maisena e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo bem até obter um creme firme. Passe os biscoitos nesse creme e coloque sobre a primeira camada. Para fazer a camada vermelha, bata as claras em neve. Junte o açúcar, o creme de leite e bata mais um pouco. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e adicione ao creme. Junte o coco ralado, separando 1 colher (sopa) para decorar. Misture bem e coloque sobre a segunda camada de pavê. Salpique o coco ralado reservado e leve à geladeira por 2 horas.
Colaborador: Márcia Módolo/colaboradora