Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
400g de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de café forte coado adoçado
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca triturado
400ml de creme de leite
2 pacotes de biscoito tipo maisena (400g)
Modo de preparo:
Derreta o chocolate no banho-maria ou no micro-ondas. Misture 1/4 de xícara (chá) de café, 2/3 de xícara (chá) do amendoim e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Passe os biscoitos pelo café restante rapidamente e forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro. Espalhe uma camada de creme, outra de biscoitos embebidos na calda e finalize com o creme. Espalhe o amendoim restante e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora