Tempo: 2h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de bolo tipo Pullman sabor chocolate
1 xícara (chá) de licor de amarula
Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Creme:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 caixa de pó para pudim sabor caramelo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Cobertura:
300g de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e leve ao fogo médio, em banho-maria. mexendo até dissolver. À parte, prepare o pudim conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina, o pudim, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Em um refratário de 30cm x 22cm, intercale camadas de bolo fatiado umedecido no licor e de creme, terminando em creme. Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite, espalhe sobre o pavê e decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora