Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de pó para gelatina light sabor maracujá
1/2 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
200g de creme de leite light
4 colheres (chá) de adoçante em pó tipo forno e fogão
4 colheres (sopa) de água
Polpa de 2 maracujás
1 pacote de biscoito maisena light (200g)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a gelatina com a água quente, adicione o iogurte, o creme de leite e 2 colheres (chá) de adoçante e bata novamente até homogeneizar. Em uma panela, dissolva o restante do adoçante com a água e a polpa de maracujá e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até reduzir e formar uma calda. Faça uma camada de biscoitos em um refratário pequeno, uma de creme, outra de biscoitos e finalize com o creme. Decore com a calda e leve á geladeira por 3 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora