Receita de Pavê antigo

Avalie

Pavê antigo
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de água
3 maçãs sem sementes fatiadas
1 xícara (chá) de geleia de maçã
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito tipo champanhe (400g)
1/2 xícara (chá) de castanha de caju (xerém)

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo a água, a maçã e a geleia e deixe levantar fervura, cozinhe por 5 minutos e deixe esfriar. Em outra panela, leve ao fogo, o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture com o creme de leite. Forre um refratário com os biscoitos, cubra com o doce de maçã e, em seguida, com o creme. Polvilhe com as castanhas e leve à geladeira por 4 horas antes de servir. Se desejar, decore com o doce de maçã.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas