Tempo: 1h30
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 colher (chá) de cominho
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 cenoura em pedaços
1/2 xícara (chá) de vinagre tinto
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 e 1/2kg de patinho
2 xícaras (chá) de água
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a cebola, o alho, o cominho, o sal, a pimenta, a cenoura, o vinagre e a polpa de tomate até ficar homogêneo. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure toda a carne. Acrescente o creme batido, a água e deixe ferver. Feche a panela e cozinhe por 40 minutos após iniciar a pressão ou até a carne ficar macia. Fatie e sirva com o molho e legumes a gosto.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora