Tempo: 40min (+20min de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1/4 de xícara (chá) de leite
Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio:
100g de requeijão cremoso tipo catupiry
50g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
100g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e amasse com as mãos até desgrudar dos dedos. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador até ficar cremoso. Abra a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada e corte pasteizinhos com um copo. Coloque dentro 1 colher (sobremesa) do recheio e feche, apertando as bordas com um garfo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora