Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cachaça
1 ovo
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de água morna
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Orégano a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, a cachaça, o ovo, sal e a água morna. Despeje o liquido em uma tigela e misture a farinha, aos poucos, até obter uma mistura lisa. Deixe descansar por 30 minutos. Passe a massa em um rolo de massa por várias vezes até ficar bem fina e coloque sobre uma superfície enfarinhada. Com um cortador, corte círculos de 9cm e coloque um pedaço de mussarela em cada um, polvilhe com orégano, feche formando meia-lua e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora