Tempo: 2h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
6 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1kg de camarão limpo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pacote de massa para pastel de 500g
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos. Junte os tomates, o sal, a pimenta, a salsa, as azeitonas, misture bem e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até que forme um molho apurado. Acrescente os camarões limpos, a farinha, misture bem e deixe refogar por 5 minutos ou até que os camarões estejam macios. Retire do fogo e deixe esfriar. Abra as massas de pastel e retire o filme plástico de um dos lados da massa. Coloque o recheio, dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo. Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 10 minutos ou até que doure por igual. Retire do fogo e sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora