Receita de Pãozinho integral

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Pãozinho integral
Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água morna
2 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
Manteiga para untar
Recheio:
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 maço grande de brócolis ninja picado
Sal a gosto
1 copo de requeijão light (200g)

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite o alho até dourar. Junte o brócolis e refogue até amaciar. Tempere com sal e desligue o fogo. Misture com o requeijão e reserve. Para a massa, em uma tigela, misture o fermento, os açúcares, o sal e a água morna até dissolver. Junte os ovos e o óleo e misture. Junte as farinhas, sovando até formar uma massa que desgrude das mãos, se necessário adicione mais farinha branca. Divida a massa em 20 bolinhas, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Abra cada bolinha na palma da mão e coloque uma porção do recheio reservado. Feche, modele bolinhas e coloque, uma ao lado da outra, em uma fôrma grande untada e deixe descansar por mais 30 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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