Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+6h de geladeira) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de chocolate meio amargo picado 2 latas de creme de leite sem soro 1/2
-

Bombom no palito

Tempo: 1h (+6h de geladeira) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de chocolate meio amargo picado 2 latas de creme de leite sem soro 1/2


Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de chocolate meio amargo picado
2 latas de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
300g de chocolate branco picado
1/2 xícara (chá) de cereja em calda picada
Manteiga para untar
300g de chocolate ao leite fracionado derretido

Modo de preparo:
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com metade do creme de leite e a castanha-do-pará até ficar homogêneo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com o creme de leite restante e a cereja até ficar homogêneo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Retire as misturas da geladeira e com as mãos untadas modele bolinhas pequenas. Espete uma bolinha de chocolate branco e uma de chocolate meio amargo em cada palito e volte à geladeira por mais 1 hora. Retire, banhe no chocolate fracionado derretido, coloque sobre papel manteiga e volte à geladeira por mais 1 hora ou até endurecer. Sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1 colher (chá) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 receita de canelone caseiro Recheio 1/2 xícara (chá) de azeite 2 dentes de alho amassados 1

Receitas

Tempo: 40min (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 2 ovos 5 colheres (sopa) de manteiga

Receitas

Tempo: 1h10 (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico 3 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 45min (+1h de descanso) Rendimento: 35 Ingredientes: 500g de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 ovo 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: ----------- 3 gemas 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 xícaras (chá) de água (pode

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de filé-mignon aberto em manta (1,5kg) 1/2 xícara (chá) de molho