Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
300g de chocolate meio amargo picado
2 latas de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
300g de chocolate branco picado
1/2 xícara (chá) de cereja em calda picada
Manteiga para untar
300g de chocolate ao leite fracionado derretido
Modo de preparo:
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com metade do creme de leite e a castanha-do-pará até ficar homogêneo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com o creme de leite restante e a cereja até ficar homogêneo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Retire as misturas da geladeira e com as mãos untadas modele bolinhas pequenas. Espete uma bolinha de chocolate branco e uma de chocolate meio amargo em cada palito e volte à geladeira por mais 1 hora. Retire, banhe no chocolate fracionado derretido, coloque sobre papel manteiga e volte à geladeira por mais 1 hora ou até endurecer. Sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos