Receita de Pãozinho doce de padaria

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Pãozinho doce de padaria
Tempo: 40min (+1h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga
45g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Margarina e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) de geleia de brilho pronta
Cerejas em calda para decorar
Recheio:
3 xícaras (chá) de creme de confeiteiro pronto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, o fermento, o açúcar e o sal até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha e adicione a farinha, sovando até desgrudar das mãos, se preciso adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até ficar fina. Espalhe o creme de confeiteiro sobre a massa e enrole como rocambole. Corte o rocambole em fatias e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, um do lado do outro. Cubra e deixe descansar por mais 40 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Retire, pincele com a geleia de brilho e decore com cerejas. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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