Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
4 dentes de alho picados
4 peitos de frango sem pele e sem osso em tiras
1 lata de seleta de legumes escorrida
1 colher (chá) de cominho em pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 cubos de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água
1 garrafa de leite de coco (200ml)
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e o dendê em fogo médio e refogue o alho por 30 segundos. Adicione o peito de frango e refogue mexendo às vezes até dourar. Coloque a seleta de legumes, o cominho, a farinha de trigo e misture. Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água, aos poucos mexendo até engrossar levemente. Despeje o leite de coco e ferva por 5 minuto ou até ficar cremoso. Se desejar, sirva polvilhada com folhas de coentro e pimenta dedo-de-moça picada.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora