Receita de Pão perfumado

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Pão perfumado
Tempo: 50min (+1h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de canela em pó
1/4 de xícara (chá) de água morna
1/3 de xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de margarina derretida
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para untar
1 gema para pincelar
Canela em pó para polvilhar
Recheio:
2 maçãs sem casca e sementes raladas
1/2 xícara (chá) de margarina
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha. Despeje em uma vasilha e adicione a farinha aos poucos, mexendo. Sove por 10 minutos em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 1 hora. À parte, misture a maçã, a margarina e o açúcar até formar uma pasta. Abra a massa com um rolo e espalhe o recheio. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada. Pincele com a gema e polvilhe com canela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até crescer e dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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