Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1/2 colher (sopa) de alho picado
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 lata de milho verde escorrido (200g)
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
3 colheres (sopa) de cebolinha
6 ovos cozidos picados
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a batata com o leite, o creme de leite, os ovos, a manteiga, sal e o parmesão. Coloque metade da massa em um refratário médio e alise com uma colher. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Coloque o frango e refogue por 3 minutos. Adicione o molho de tomate, o milho, a azeitona e a cebolinha. Despeje sobre a massa na fôrma e distribua os ovos picados. Cubra com a massa de batata restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora