Receita de Pão de última hora

Avalie

Pão de última hora
Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
50g de fermento biológico
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
2 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
5 tomates sem pele e sem sementes picados
300g de queijo mussarela

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Misture o conteúdo batido com a farinha de trigo, batendo bem com uma colher de pau. Em uma fôrma de pão, untada e enfarinhada, coloque a massa. Deixe crescer por 30 minutos, enrole o pão normalmente com o recheio e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Mais lidas