Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h10 (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 4 xícaras (chá) de água morna 2 colheres
-

Pão de salsicha

Tempo: 2h10 (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 4 xícaras (chá) de água morna 2 colheres


Tempo: 2h10 (+1h de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco
4 xícaras (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de óleo
1kg de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Margarina para untar
1 gema para pincelar
Recheio
4 tomates picados
2 cebolas picadas em tiras
400g de queijo mussarela ralada
15 salsichas picadas em rodelas finas
Sal a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente, menos a farinha de trigo e misture. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe a massa descansar por 1 hora. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio. Abra a massa com auxílio de um rolo, deixando 0,5cm de espessura, coloque os ingredientes do recheio misturados sobre a massa e enrole como um rocambole, pincele com a gema. Leve ao forno médio por 45 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h20 (+40min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (chá) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h10 de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico 1 lata de leite condensado 1 pitada de sal 3 ovos

Receitas

Tempo: 2h (+1h de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água 15g de fermento biológico fresco 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h (+40min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de fermento biológico seco 1/2 xícara (chá) de leite morno 1/2

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/4 de xícara (chá) de água morna 1 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1/2 xícara (chá) de leite Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto 2 colheres (sopa) de