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Tempo: 1h10 (+30min de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna 1 e
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Pão de uva-passa

Tempo: 1h10 (+30min de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna 1 e


Tempo: 1h10 (+30min de descanso)
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
1 e 1/2 xícara (chá) de uva-passa sem semente
5 colheres (sopa) de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Cobertura
2 xícaras (chá) de goiabada picada
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo:
Em um recipiente, dilua o fermento com a água morna, depois adicione o restante dos ingredientes, menos a farinha de trigo e mexa bem. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo, mexendo, e se precisar, coloque um pouco mais de farinha de trigo. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Divida a massa em 2 partes, faça duas tiras com a massa e enrole como um caracol. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar. Derreta em uma panela a goiabada, junte o requeijão cremoso e misture. Jogue a cobertura sobre o pão.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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