Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de polvilho doce
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite quente
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
1 cenoura pequena picada e cozida
1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
1/2 beterraba picada e cozida
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o polvilho doce, os ovos, o óleo, o leite, o sal e o fermento. Divida em três partes. Volte ao liquidificador uma parte, bata com a cenoura e transfira para uma tigela. Proceda da mesma fôrma com o espinafre e a beterraba, separando as massas por cores. Divida a quantidade de polvilho e queijo entre as três cores, misture e modele bolinhas. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos sem dourar.
Colaborador: Angela Cardoso