Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 repolho pequeno em tiras
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 lata de molho de tomate
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 ovos
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Afervente o repolho em água e sal. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande e funda, untada com a manteiga, ponha uma camada de repolho, metade do arroz, metade do molho e metade da mussarela. Continue intercalando esses ingredientes, terminando em arroz. Em uma tigela, com um garfo, bata os ovos, sal, pimenta, a salsa, o orégano e o parmesão. Despeje na frigideira, tampe e leve ao fogo por 15 minutos.
Colaborador: Leitora/leitor