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Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 repolho pequeno em tiras Sal e pimenta a gosto 1 colher (sopa) de manteiga 3 xícaras (chá)
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Arroz de frigideira

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 repolho pequeno em tiras Sal e pimenta a gosto 1 colher (sopa) de manteiga 3 xícaras (chá)


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 repolho pequeno em tiras
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 lata de molho de tomate
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 ovos
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Afervente o repolho em água e sal. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande e funda, untada com a manteiga, ponha uma camada de repolho, metade do arroz, metade do molho e metade da mussarela. Continue intercalando esses ingredientes, terminando em arroz. Em uma tigela, com um garfo, bata os ovos, sal, pimenta, a salsa, o orégano e o parmesão. Despeje na frigideira, tampe e leve ao fogo por 15 minutos.

Colaborador: Leitora/leitor

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