Receita de Pão de queijo aperitivo

Avalie

Pão de queijo aperitivo
Tempo: 50min
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
4 xícaras (chá) de polvilho doce
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado grosso
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, ferva a água, o leite, o óleo e o sal e em uma tigela, despeje sobre o polvilho, mexendo para misturar. Quando estiver na temperatura que consiga manusear, acrescente o parmesão ralado grosso e os ovos. Amasse bem. Modele bolinhas pequenas e passe no queijo ralado. Arrume as bolinhas em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao em forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas