Tempo: 50min (+15min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/3 de xícara ( chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sobremesa) de sal
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
Margarina para pincelar
Recheio
500g de queijo mussarela ralado grosso
1 xícara (chá) de cenoura ralada
5 tomates sem casca picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 lata de milho verde
400g de peito de peru defumado picado
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de margarina. Coloque uma quantidade de massa que cubra toda frigideira, mas que fique uma camada fina e deixe dourar dos dois lados. Em um recipiente, junte os ingredientes do recheio. Recheie as panquecas e enrole. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 10 minutos para derreter o queijo. Se desejar, decore com tomate-cereja e salsa.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador