Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 gemas
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe
1 lata de pêssego em calda
300g de coco fresco ralado
2 xícaras (chá) de chantilly
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena, mexendo até engrossar. Retire do fogo e acrescente a baunilha e o creme de leite. Umedeça os biscoitos na calda do pêssego e, com eles, forre o fundo de taças individuais. Coloque uma camada de creme, uma de pêssegos escorridos e picados, uma de coco, outra de biscoito e cubra com o chantilly e o restante do coco. Leve à geladeira por 3 horas.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora