Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de pó para gelatina sabor pêssego
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de pêssego em calda escorrido em cubos (450g)
Creme chantilly comprado pronto para decorar
Calda para sorvete sabor caramelo para decorar
Creme:
1 pacote de pó para preparo de pudim sabor baunilha
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
1 caixa de creme de leite (200ml)
Modo de preparo:
Prepare a gelatina sabor pêssego seguindo as instruções da embalagem e reserve na geladeira. Despeje o açúcar e a água em uma panela grossa e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um caramelo dourado claro. Acrescente o pêssego e cozinhe por 3 minutos. Divida entre as taças. Bata no liquidificador o pó para pudim, o leite condensado, o leite e as gemas até homogeneizar. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite. Despeje nas taças sobre os pêssegos. Cubra com a gelatina reservada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Decore com chantilly e calda de caramelo e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora