Tempo: 2h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito de chocolate triturado
4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
500g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de rum
Cobertura
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1/3 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Raspas de limão para decorar
Modo de preparo:
Misture bem a biscoito com a manteiga e forre o fundo de uma fôrma redonda de fundo removível. Dissolva e hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem. Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa na fôrma. Em uma outra tigela, misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o recheio. Leve à geladeira por 3 horas e desenforme com cuidado. Decore com raspas de limão.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora