Receita de Panqueca de quinoa com espinafre e peito de peru

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Panqueca de quinoa com espinafre e peito de peru
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1 ovo
1 colher (chá) de manteiga derretida
1/2 copo de leite Sensy (90% menos lactose) Batavo®
Sal a gosto
1 e 1/2 colher de farinha de trigo integral
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo branca
3 e 1/2 colheres (sopa) de quinoa em flocos
Óleo para untar
Recheio:
1/4 de cebola ralada
1/2 maço de espinafre limpo e picado
1/2 colher (sobremesa) de azeite de oliva
175g de peito de peru picado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para a massa, no liquidificador, junte o ovo, a manteiga, o leite Sensy (90% menos lactose) Batavo®, o sal, as farinhas e a quinoa. Bata por 2 minutos. Unte uma frigideira pequena antiaderente com o óleo e aqueça em fogo médio. Coloque uma concha de massa e espalhe bem. Doure os dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Reserve. Para o recheio, refogue a cebola e o espinafre no azeite, acrescente o peito de peru e refogue por mais 2 minutos. Escorra a água que soltar do espinafre. Bata no liquidificador ou processador por dois minutos e tempere com sal. Recheie as panquecas e sirva com acompanhada de uma salada.

Colaborador: Batavo

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