Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
50g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 xícaras (chá) molho branco pronto para cobrir
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Recheio:
300g de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
1/2 xícara (chá) requeijão cremoso
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque pequenas porções de massa e doure dos dois lados. Repita a operação com toda a massa. Misture os ingredientes do recheio, distribua entre as massas, enrole como rocambole, arrume em um refratário, cubra com o molho branco, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Colaborador: Angela Cardoso