Tempo: 50min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) gergelim
Sal a gosto
Margarina para untar
Recheio
600g de queijo mussarela ralado
200g de queijo parmesão ralado
Molho
2 colheres (sopa) azeite
5 tomates sem pele e sem semente picado em cubos
3 colheres (sopa) salsa picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira, mas que fique de espessura fina e frite dos dois lados até dourar levemente. Em um recipiente, misture os dois queijos. Distribua o recheio para as panquecas, recheie e enrole. Em uma panela, aqueça o azeite, frite o tomate rapidamente, junte a salsa e o sal. Coloque as panquecas em uma assadeira untada, despeje o molho e leve ao forno médio por 8 minutos. Sirva acompanhado de salada verde.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador