Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h15 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 ovos 2 colheres (sopa) de
-

Panqueca de frango ao molho rosé

Tempo: 1h15 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 ovos 2 colheres (sopa) de


Tempo: 1h15
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
Sal a gosto
Óleo para pincelar
Margarina para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
1 latas de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (chá) de ervas secas de sua preferência
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de requeijão
Molho rosé:
2 latas de molho de tomate comprado pronto
1 colher (café) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Pincele uma frigideira pequena antiaderente com óleo e leve ao fogo médio até esquentar. Despeje uma concha pequena de massa na frigideira e com movimentos circulares forme a panqueca e doure por 10 segundos de cada lado. Repita a operação até terminar a massa. Reserve e mantenha aquecido. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue todos os ingredientes, adicionando o requeijão por último com o fogo desligado. Reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do molho rosé. Monte as panquecas distribuindo quantias iguais de recheio e enrole como rocambole. Disponha as panquecas em um refratário médio untado com margarina, cubra com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida acompanhadas de salada verde.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+15min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 3

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 cubo de caldo de galinha 1

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de farinha de trigo Sal a

Receitas

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 1 e 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de óleo Sal a gosto 1 xícara (chá) de farinha de

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 2h (+2h de geladeira) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal 1 pitada de sal 2

Receitas

Tempo: 50min (+2h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate meio amargo picado 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal